Aktionstheken

 

 
 

Trends und Konzepte in der Gastronomie wandeln sich sehr schnell.

Neue Trends in den Essgewohnheiten, sowie täglich wechselnde Speisenangebote und schwankende Gästezahlen kennzeichnen heute die Situation in den gastronomischen Betrieben, in Betriebskantinen und in der Gemeinschaftsverpflegung.

Der konventionelle Anlagenbau war in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung neben den hohen Betriebs - und Personalkosten auch unflexibel im Leistungsangebot. Den konventionellen Gast gibt es nicht mehr. Der Gast von heute will individuell zufrieden gestellt werden, sonst bleibt er aus.

Dem " Erlebnisraum für den Gast " mit seinen hohen Anforderungen steht das straffe Kostenmanagement des Profit-Centers gegenüber.

Kochen vor den Gast " Front - Cooking " ist ein Ausdruck dieser Entwicklung.

Großküchen Buchner bietet die optimale Unterstützung Ihrer Front - Cooking - Aktivitäten, um die wirkungsvolle Inszenierung Ihrer kulinarischen Kreationen und den reibungslosen Ablauf hinter den Kulissen zu gewährleisten. Dies steht für ein gemeinsames Ziel: " Ihr zufriedener Gast ".

Die Aktionstheken von Großküchen Buchner  mit ausgefeilter Technik und optischen Highlights werden für jeden Betriebsablauf angepasst und mit mobilen, leistungsfähigen Geräten ausgerüstet, die variabel für jeden Kochablauf eingesetzt werden können.

Neue Ideen bei Entwicklung durch ständigen Kontakt mit innovativen Gastronomen, sowie hohe Maßstäbe bei der Fertigung und Montage garantieren wertbeständiges Equipment.

Maßgeschneiderte und kostengünstige Lösungen durch Erfahrung und Flexibilität von Großküchen Buchner, garantieren für Ihren Erfolg.