Enegieüberwachungssysteme | |
Energy Management Systems Integrierte Kontrolle der Energie
|
ENergy COntrol System bietet zum ersten Mal und auf wirksame Weise ein System für die optimale Energieverwaltung für Hotels, Gaststätten, Wäschereien und alle großen Energieverbraucher. |
| |
|
Eine genaue Messung und eine Dokumentation des durchschnittlichen Verbrauches, des Verwendungsgrades und der verbleibenden Kapazitäten garantieren eine optimale Planung und Verteilung des Energiehaushaltes und folglich eine automatisierte und integrierte Kostensenkung. | |
Die Reduzierung der Energiekosten hängt von der Möglichkeit ab die Höchstwerte zu eliminieren, indem man den Gebrauchsfaktor der verwendeten Energie erhöht und die zur Verfügung stehende Energie wirksam auf die Geräte verteilt. |
| |
Das von Großküchen Buchner eingesetzte System misst vor allem die gesamte absorbierte Energie eines Kunden (Hotel, Restaurant, Bar, Werkstatt, Industrie), inbegriffen den Energieverlust von elektrischen Maschinen wie Transformatoren u.s.w. Danach verteilt es den angeschlossenen Geräten die von uns vorherbestimmte Energie, ohne die Leistungen zu beeinträchtigen. | ||
Systemschema | ||
Mikroprozessor |
||||||
Systemanalisator | ![]() |
|||||
![]() |
||||||
Messung von Gas - Wasser= Verbrauch |
![]() |
Telefonleitung | ||||
![]() |
||||||
![]() |
Wärmefühler |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
||||||
Benutzer |
||||||
Optimierung des Verbrauches
|